Отзыв: Пена для укладки Londa Trend "Ультра-сильная фиксация" - Зачем платить больше)

Достоинства: Цена, никакой клейкости и тяжести на волосах
Недостатки: для меня их нет
Раньше я постоянно пользовалась продукцией фирмы Wella. Продукция меня очень радовала, но цена была достаточно высокой. В очередной раз пошла скупляться, прихватив с собой кругленькую сумму. Уже когда собиралась идти домой и почти все растратила, вспомнила, что не купила пену для укладки волос. На мою постоянную денег не хватало, а домой бежать за деньгами было лень. Поэтому я решила купить более бюджетную, не более - менее не плохую по качеству.

Решила купить пену для укладки Londa Trend "Ультра-сильная фиксация".

Пена для укладки Londa Trend Ультра-сильная фиксация фото

Раньше не раз обращала на нее внимание: компактная бутылочка, хотя в женской сумочке особо не поносишь, пластмассовый бирюзовый колпачок.
Выбрала я себе ультра - сильную фиксацию. Это четвертая из пяти возможных ступеней силы действия пены.

Достаточно удобный дозатор.

Пена для укладки Londa Trend Ультра-сильная фиксация фото

Пена выдавливается небольшими порциями, не растекается по руке, не водянистая, воздушная. Ну, я конечно выдавила порцию не малую)))

Пена для укладки Londa Trend Ультра-сильная фиксация фото

В первый раз я ее использовала, когда была дружкой на свадьбе. Сами понимаете, как важно было отлично выглядеть на протяжении всего дня. Конечно сначала я боялась в такой день экспериментировать, но рискнула и была очень довольна результатом.
Мои волосы были отлично уложены на протяжении всего дня, имели приятный блеск (не жирный) и аромат. Они не были тяжелыми, склеящимися и грязными на вид, как бывает от других бюджетных пен.
Пена защищает от сухости и ломкости. Объем представленного продукта 200 мл, но ее хватает на продолжительное время.
Баллон необходимо хранить вдали от солнечных лучей и нагревания.
Я осталась довольна продуктом и теперь пользуюсь только им. А теперь вопрос: зачем платить за дорогостоящие продукты, если эффект тот же?
Время использования с сентября 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Зачем платить больше)

Железячка
100 рублей?!) отличная цена...) интересно сколько у нас такой стоит)
Sashenka Rasnyuk
ну, 100 рублей было когда я покупала. Сейчас где-то 120)
нина джинна
Я тоже именно такой пеной пользовалась и лаком ультра сильной фиксации. Очень понравились и пена и лак.
birchi
Обязательно попробую! Спасибо!