Отзыв: Гель для душа Adidas Smooth - Отличное молочко с обалденным запахом
Достоинства: хорошо пахнет и здорово отшелушивает
Недостатки: эффект увлажнения выражен слабо
Давно хотела попробовать серию от Adidas, но все время выбирала что-то другое, а в последнее время вообще увлеклась вот этим гелем. Очередной флакончик Les Secrets закончился и я наконец-то вспомнила об Adidas.
Из всех видов мне больше всего понравилось вот это молочко:
Во-первых, у него просто обалденный запах! Очень свежий, даже весенний и совсем непохожий на избитые запахи большинства средств для душа.
Второе преимущество молочка -это, добавленные в него, микрочастицы.
Они действительно очень хорошо отшелушивают и делают кожу очень мягкой. Честно говоря, я впервые так быстро ощутила на себе действие средства! Впечатлило!
Третье свойство молочка -оно увлажняющее. Здесь моей коже увлажнения маловато, все таки есть сухость на следующий день.
Производитель указал на флаконе, что молочко не нарушает РН баланс и прошло дерматологическое тестирование.
В целом, я поставлю молочку твердую четверку (только из-за неглубокого увлажнения). Очень приятно использовать его в душе, поэтому советую!
Из всех видов мне больше всего понравилось вот это молочко:
Второе преимущество молочка -это, добавленные в него, микрочастицы.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |