Отзыв: Сотовый телефон Nokia Asha 501 Dual Sim - Телефон,который не оправдал моих надежд!

Достоинства: Не дорогой,миниатюрный.
Недостатки: Продержался всего 2 месяца
Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу поделиться с Вами. 2 месяца назад я приобрела телефон Nokia asha 501, который не просто не оправдал моих ожиданий, а разочаровал меня абсолютно во всем.

Заинтересовал он меня тем, что не большого размера и 2-симочный. После 2-х месяцев работы с этим телефон я очень часто стала замечать, что он "самостоятельный". Может отключиться в любое время, меняет сам часовой полюс, НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ приложения, которые поддерживались изначально(требует сертификат, после его скачивания, все равно не работает). Так же, при нажатии на вай-фай, телефон просто-напросто отключается и не включается до тех пор, пока не отвезешь в ремонт. Собственно по этой причине, за 2 месяца в ремонте он был у меня уже 2 раза))) тоесть, пользовалась нормально им лишь только месяц. Покупала его за 2990 и скажу Вам, хоть денег и не много, но уж лучше их придержите, добавьте еще некую сумму и купить нормальный телефон. Всем спасибо за внимание, надеюсь этот совет Вас спасет!!!)))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Телефон,который не оправдал моих надежд!