Отзыв: Кондиционер для стирки белья Lenor - Лёгкий аромат и невероятная мягкость! Ваши вещи скажут :"Спасибо"!
Достоинства: Вещи станут мягкие и приобретут легкий аромат.
Недостатки: Не нашла.
Раньше всегда покупала обычные кондиционеры для белья, которые продаются в больших емкостях и стоят очень дешево. Но особого эффекта, в последнее время, от их использования, перестала замечать. Решила найти что-то новенькое.
Выбор пал на Кондиционер для стирки белья Lenor.
Цена- 130 рублей
Объем- 1 л
Аромат - " Скандинавская весна"
Цвет кондиционера - голубой
Продаётся во всех супермаркетах и магазинах бытовой химии.
Подходит для стиральных машин любого типа, так же и для ручной стирки.
Расходуется он очень экономично. Во время последнего полоскания стиральной машины Автомат, добавляю 1 мерный стаканчик ( использую крышечку от Lenor) на 4 кг одежды.
Вы знаете, радости моей не было предела, когда после стирки вещи реально стали мягче! И от них исходил тонкий, ненавязчивый аромат весенних цветов.
Добавляю Lenor и при стирке детских вещей, аллергии и раздражение на коже у ребенка не вызвал.
Теперь, только Lenor, советую и Вам !
Выбор пал на Кондиционер для стирки белья Lenor.
Цена- 130 рублей
Объем- 1 л
Аромат - " Скандинавская весна"
Цвет кондиционера - голубой
Продаётся во всех супермаркетах и магазинах бытовой химии.
Подходит для стиральных машин любого типа, так же и для ручной стирки.
Теперь, только Lenor, советую и Вам !
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Лёгкий аромат и невероятная мягкость! Ваши вещи скажут :"Спасибо"! |