Отзыв: Крем для лица Сто рецептов красоты "Оливковый питательный" - Дешёвый, не значит плохой!
Достоинства: Подошёл в самый раз.
Недостатки: Не известно,можно ли использовать крем как ночной.
На протяжении 10 лет, моя жена не могла подобрать себе крем для лица. У неё сухая чувствительная кожа. Какие только крема не пробовала и дорогие и подешевле, разных производителей и Орифлейм, и Эйвон, и крема пр-во Белоруссии, и наши украинские, ни один не подходил.
После первого приминения лицо покрывалось красными пятнами и пекло. Абсолютно на все крема алергия. В прошлом году на работе к празднику 8 Марта получила подарок от мужчин, так как у неё большой женский коллектив, мужчины купили всем одинаковый, дешёвенький крем для лица.
Крем для лица "Оливковый"питательный (Сто рецептов красоты)в тюбике 40 мл. В АТБ стоил 7 грн. Пролежал он у неё месяца три.
Как то после огорода она обветрила сильно лицо, не знала чем намазать и тут на глаза ей попался этот крем. Намазала она им лицо и к моему большому удивлению крем подошёл. Никакой алергии. Лицо после применения мягкое и бархатистое.
Пользуется этим кремом уже второй год, очень довольна. Так что милые женщины не всегда низкая цена не гарантирует качество. Единственный минус этого крема, то что производитель не указывает, можно ли его использовать, как ночной.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |