Отзыв: D-Link Wireless N 150 USB Адаптер - Нужная вещица!

Достоинства: Компактный, удобный, недорогой, простой в использовании
Купили мы этот адаптер на системный блок, в нашем доме появился "халявный" wi-fi, ну как не воспользоваться таким случаем))), очень нужная вещица.
Продавался он в коробке, на которой в принципе написано вся необходимая информация, но на английском языке. Но понять о чем идет речь не составляет труда.

Как у всех сетевых устройств, адаптер имеет серийный номер, идентификационный номер, все это указано на коробке.

D-Link Wireless N 150 USB Адаптер фото

Системные требования и все необходимое для подключения интернета, так же прописаны на коробке, но к сожалению опять на английском языке.

D-Link Wireless N 150 USB Адаптер фото

Внутри находится адаптер, на вид обычный флеш-накопитель, но на адаптере есть надпись d-link, а если адаптер перевернуть, то там написаны те же данные, что и на коробке, а именно серийный номер и идентификатор.

D-Link Wireless N 150 USB Адаптер фото

В коробке адаптер находится на картонной подставке, с помощью которой адаптер неподвижен и внутрь которой помещены все необходимые документы на адаптер, за счёт этого коробка имеет небольшие компактные размеры 20*15 см.

D-Link Wireless N 150 USB Адаптер фото

К документам стоит отнести инструкцию, которая идет на 6 языках, один из них русский, это радует))

D-Link Wireless N 150 USB Адаптер фото

На адаптер распространяется гарантийное обслуживание 2 года, поэтому в комплекте есть гарантийный талон.

D-Link Wireless N 150 USB Адаптер фото

На ПК установка происходит с помощью установочного диска, который находится в комплекте.

D-Link Wireless N 150 USB Адаптер фото

И для того, чтобы появился долгожданный wi-fi вставляем в usb-разъем адаптер и в дисковод диск.

D-Link Wireless N 150 USB Адаптер фото

А дальше уже дело техники, на экране появляется окно, нажимаем кнопку инсталляции и установка происходит автоматически.

D-Link Wireless N 150 USB Адаптер фото

В дальнейшем настройки адаптера в пользовании, вам не пригодятся, адаптер включается автоматически с компьютером, поиск и подключение к сети происходит самостоятельно.
Вообще скорость у нас была отличная, но для этого мы дополнительно прикупили удлинитель usb для адаптера, так как лучше всего сигнал был в углу за шкафом))))
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Нужная вещица!