Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Care - Не чего выдающегося в ней нет

Достоинства: Не склеивает ресницы
Недостатки: Плохо смывается, придает не достаточный объем ресницам.

Последнее время это примерно 2-3 года пользовалась тушами покупаемыми по каталогам это Орифлейм, Ив роше. В этот раз, когда очередная тушь начала заканчиваться, решила купить ее в магазине. Придя в специальзированный магазин по продаже косметики, растерялась от предложенного ассортимента. Тушь выбирала по кисточке, также обращала внимание и на цену. Для меня важно чтобы тушь была объемная и желательно не водостойкая. В итоге выбрала тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Care.

тушь

Не разу не использовала тушь этой фирмы, но так как она довольна известна, решила испытать на себе, точнее на своих ресницах. Тушь содержит экстракт хлопка и придает объем ресницам. На флаконе нет никаких обещаний, как будут выглядеть ваши ресницы после использования туши, написан только состав.

тушь

Кисточка у туши довольна хорошая, средних размеров, с большими частыми щетинками. Ресницы после применения не склеиваются, делаются объемными, незначительно удлиняются. Накрашенные ресницы выглядят "живыми", т. е. не застывшими. Тушь подойдет для девушек которые не любят много макияжа. Смывается тушь не очень хорошо, я умываюсь дегтярным мылом, так вот применения одного мыла для очищения лица от макияжа не достаточно, приходится предварительно использоваь жидкость для снятия макияжа. Я не увидела в этой туши не чего особенного, ожидала лучшего эффекта. Думаю, что больше не буду ее покупать.

Цена туши составляет 450 рублей.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Не чего выдающегося в ней нет

Гвендолин
Цена явно завышена. 450 рублей за так себе тушь - дорого.
7Катерина
Я тоже считаю, такой результат можно добиться и тушью как минумум в два раза дешевле.
VARYA DAVIDOVA
Сегодня уже читала отрицательный отзыв о другой туши Буржуа. сама один раз тоже покупала и осталась в недоумении. Больше желания не было.
fraukatchen
купила эту тушь по совету знакомой. так она у меня через пару месяцев уже начала оставлять комочки на ресницах. Я к этому бренду отношусь нормально: своих денег он стоит (тени, запеченные румяна). Но тушь меня совершенно не порадовала. Более того разочаровала! Спасибо за отзыв!
Ирина Беленькая
Согласна с автором отзыва - ничего выдающегося точно!