Отзыв: Кондиционер-концентрат для белья Lenor для чувствительной и детской кожи - Хорошее средство для всей семьи
Достоинства: Подходит для стирки любых вещей, нормальная цена, экономный расход
До появления младшей доченьки я пользовалась разным Ленором. Меняла запахи, выбирала средство в магазине в зависимости от настроения. Но с рождением малышки отдала предпочтение Кондиционеру-концентрату для белья Lenor для чувствительной и детской кожи, хотя непосредственно детские вещи стираю с кондиционером Ушастый Нянь.
Взрослые вещи начала стирать с детским Ленором потому, что ребенок постоянно контактирует с нашей одеждой и является частым гостем на нашей постели.
Качество данного продукта меня полностью устраивает. Белье после стирки мягкое, хорошо гладится, имеет приятный запах. Средство расходуется достаточно экономно, цена демократичная.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее средство для всей семьи |