Отзыв: Бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line - Неплохой бюджетный бальзам для частого использования.

Достоинства: Легко вымывается. Волосы объемные. Не утяжеляет. Цена.
Недостатки: Требуется дополнительное увлажнение для сухих волос.
Люблю пробовать различные бальзамы и маски для волос, а также испытываю нежное чувство к белорусской косметике. На этот раз решила приобрести вот такой бальзам из термальной линии:

Бальзам на термальной воде Bielita-Вiтэкс Thermal line для всех типов волос фото

Производитель обещает сделать наши волосы блестящими и объемными.

Состав наполовину хорош, наполовину гадость.

Из полезного:

* Термальная вода

* Масло абрикосовых косточек

* Faex extract - экстракт дрожжей (витамины группы В, оказывают мегаположительное воздействие на волосы)

* Линалоол - получают из природных эфирных масел

* Silt - это ил, который собирает со дна озер Восточной Европы. Способствует увлажнению кожи, является мощным антиоксидантом

Из сомнительного:

Пропилпарабен, метилпарабен
Диметикон - силиконовое масло
Силиконы

ЦЕНА для современного косметического мира смешная - 70 рублей.

Открываем крышку и видим вот такую средней консистенции (ближе к жидкой) субстанцию нежно-голубого цвета:

Запах у бальзама также нежный, приятный.

==== НАНЕСЕНИЕ ====

За счет входящих в состав силиконов легко распределяется по волосам и впитывается.

Держу, как и рекомендует производитель, 30-40 секунд. В необходимости большего времени сомневаюсь, всё-таки в составе есть и не совсем полезные компоненты.

==== Смывание ====

Вымывается бальзам очень легко. Жирной пленки не оставляет.

==== РЕЗУЛЬТАТ ====

• Волосы объемные

• Блестящие

• На ощупь плотные

• Нет утяжеления

Результатом я довольна. Однако смущают не шибко полезные компоненты в составе, поэтому я чередую этот бальзам с органическим Avalon Organics с маслом виноградных косточек .
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой бюджетный бальзам для частого использования.

Prelestnaya
Очень люблю Беларусскую косметику;)
Аврелия
Да, отличная косметика. Главное, что действительно эффективная)
оптимистка Я
довольно не плохая косметика,люблю белорусскую тушь,вв крем и лаки для ногтей,такой бальзам еще не пробовала:)