Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S4 GT-I9505 - Достойный смартфон
Достоинства: дисплей камера дизайн производительность связь с сетью
Недостатки: слабоват аккумулятор маловато встроенной памяти
приобрел себе данный аппарат (S4 Black edition)в ноябре 2014 года, до сих пор ни одной царапины ни на дисплее ни на задней крышке хотя ношу без чехла везде, покупал в то время за 18000 сейчас стоит примерно 16000 с двухлетней гарантией, очень удобно лежит в руке, хороший супер амолед дисплей с хорошими углами обзора.
очень нравится функция управления жестами прикольно придумано я бы даже сказал, управление голосом тоже радует но при прослушивании музыки не всегда слышит голос. вполне громкий внешний динамик, наушники и эквалайзер тоже порадовали. процессор 2ггц вполне справляется с тяжелыми играми оперативной памяти тоже достаточно 2гб встроенной памяти маловато но это решаемо воткнул на 32 и вперед. отличная камера делает прекрасные снимки и отлично снимает видео, качество связи тоже отличное 4джи ловит на ура, навигация тоже хорошо работает, при интенсивном использовании батареи хватает на день, ну это как у всех андроидсмартфонов, в общем телефоном очень доволен
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Достойный смартфон |