Отзыв: Сеть аптек "Аптека низких цен" (Украина, Запорожье) - Мне нравится!
Достоинства: Цены, удобное расположение по всему городу!
А мне эта сеть аптек, как вообщем и сеть аптек " Благодия" на которую распространяется один и тот же дисконт нравится!
Персонал очень разный. Есть очень грамотные и квалифицированные девочки ( как правило у них на бейджиках написано провизор). А встречается и старая гвардия ( фармацевты - которые не успевают идти в ногу с прогрессом). Конечно и у тех и у других бывают исключения.
Еще мне нравится как в этих аптеках представлена продукция Natura Siberica - хороший ассортимент по доступным ценам. Я обычно заказываю Siberica в интернет-магазинах, но иногда покупаю и в аптеке.
На фоне остальных аптечных сетей или аптек - "Аптека низких цен" занимает достойное место. рекомендую Вам к ней присмотреться!
Время использования | регулярно |
Год посещения | 2015 |