Отзыв: Сеть аптек "Аптека низких цен" (Украина, Запорожье) - Мне нравится!

Достоинства: Цены, удобное расположение по всему городу!
А мне эта сеть аптек, как вообщем и сеть аптек " Благодия" на которую распространяется один и тот же дисконт нравится!

Сеть аптек Аптека низких цен (Украина) фото

Сеть аптек Аптека низких цен (Украина) фото

Конечно первое, что привлекает это стоимость лекарств. Лучше цены я встречала только в аптечной сети " Арника" или по накопительному дисконту в сети аптек "Цілюща Аптека". Но эти две сети мне сейчас не доступны, так что в основном стараюсь заходить именно в " Аптеку низких цен". К счастью, делать это не сложно, поскольку в каждом районе города их расположено довольно много. Размеры их конечно разные, некоторые больше похожи на аптечные киоски и это следовательно сказывается на ассортименте, но как правило все что мне нужно я могу там с легкостью купить.

Персонал очень разный. Есть очень грамотные и квалифицированные девочки ( как правило у них на бейджиках написано провизор). А встречается и старая гвардия ( фармацевты - которые не успевают идти в ногу с прогрессом). Конечно и у тех и у других бывают исключения.
Еще мне нравится как в этих аптеках представлена продукция Natura Siberica - хороший ассортимент по доступным ценам. Я обычно заказываю Siberica в интернет-магазинах, но иногда покупаю и в аптеке.
На фоне остальных аптечных сетей или аптек - "Аптека низких цен" занимает достойное место. рекомендую Вам к ней присмотреться!
Время использования регулярно
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Запорожская область
Район Запорожский городской совет
Город или поселок Запорожье
Общее впечатление Мне нравится!

enas
удобная аптека
Len111
Персонал непонятно как набирают. Приятно, когда можешь получить квалифицированный ответ на вопрос о тех или иных средствах.
Elena Portnaya
И меня устраивает
Anuhka
Я тоже иногда покупаю в этой аптеке, хотя сложно угадать, где дешевле, я покупала один препарат, так в аптеке Копеечка он был дешевле на 20 гривен