Отзыв: Конфеты АВК "Фан Джаз" - стоит попробовать!
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: нет состава на обертке
Возвращаясь к теме бюджетного лакомства для сладкоежек, стоит обратить внимание на конфеты от АВК Фан Джаз:
Конфеты недорогие, по цене около 60 гривен за килограмм, выполнены в удлиненной форме. Сверху политы обычной шоколадной глазурью:
Начинка, как по мне, чересчур сладковатая, с выраженными крупинками сахара, которые хрустят при раскусывании (чем то напоминает конфету "Красный мак"):
Пахнет немножко шоколадом и еще каким - то ароматизатором, не разобрала... В общем, нормальная конфета, учитывая соотношение цена-вкус. Отдельно хочется отметить, что на обертке из фольги отсутствует информация о составе конфеты. Можно прочитать только информацию о производителе. Нанесенный текст очень трудночитаемый, буквы сливаются с фоном.
Но если оставить в покое состав, то сама конфетка - что начинка, что глазурь - неплохие. Подойдут к чаю или кофе на каждый день. Рекомендую.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |