Отзыв: Минеральная матирующая компактная пудра с разглаживающим эффектом Eveline Celebrities Beauty - Достойная замена дорогим пудрам

Достоинства: Приемлемая цена, хорошая упаковка, множество оттенков, хорошо ложится, матирует, не забивает поры
Недостатки: Не нашла
Не так давно стала искать себе пудру, на дорогую не было возможности потратиться, поэтому искала средний вариант, в магазине из среднеценовых вариантов предложили попробовать пудру Eveline.

Без труда выбрали подходящий оттенок - их оказалось достаточно много, поэтому найти подходящий - не проблема.
Я пробовала два близких оттенка, второй купила совсем недавно, т. к. предыдущий почти закончился, да и я умудрилась старую баночку уронить, естественно остатки раскрошились, стало неудобно пользоваться.
Баночка с пудрой немного толстовата, но для меня это не является минусом, в косметичке или сумке места много.
Многие пишут про тугой замок, а мне нравится - зато случайно не откроется где-нибудь в сумке, высыпав все содержимое.
Внутри баночки есть зеркало. В комплекте хороший спонжик, в любой момент можно подправить макияж.
Сама пудра хорошо ложится и растушевывается на лице. И действительно матирует. У меня кожа склонна к жирному блеску, поэтому в течение дня мне приходится часто припудриваться, при таком применении эта пудра не забивает поры, как иногда бывает.
Мне эта пудра понравилась, советую обратить внимание, если ищете недорогой вариант.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Достойная замена дорогим пудрам