Отзыв: Бальзам Tiger Balm "Белый тигр" - рекомендую купить такой в Тайланде!
Достоинства: натуральный состав. действенное средство
Недостатки: купить можно только в Тайланде
Поскольку я страдаю болями в спине- то из всех поездок мы с мужем стараемся привезти запас "народных" целительных средств.
Как показал мой личный опыт - все наши отечественные препараты - увы не сравняться с теми, что приобретаются в странах Юго-Восточной Азии.
Бальзам Tiger Brand "Белый тигр" - я привезла еще 5 лет назад.
И в случае болей в пояснице- сразу натиралась этим средством.
А еще одна баночка такого бальзама у меня на работе. И все сотрудники в случае недомоганий- приходят и просят натереть их "волшебным" средством.
Пр этом цвет Бальзама зависит от добавок. У меня был и Белый и Зеленый бальзам. Оба средства прекрасно прогревают мышцы.
Так же мы использовали бальзам и при простудах - намазывали грудь и спину.
И он действовал не хуже, чем Препарат Викс Актив Бальзам http://otzovik.com/review_270378.html.
Так что если вы или кто-то из ваших знакомых поедут в Тайланд - обязательно закажите им в подарок такую баночку бальзама! Много места она не займет и вес у нее маленький.
А стоимость порядка 65-70 бат. По нынешнему курсу - это не более 150 рублей.
Бальзам Tiger Brand "Белый тигр" - я привезла еще 5 лет назад.
И в случае болей в пояснице- сразу натиралась этим средством.
Так же мы использовали бальзам и при простудах - намазывали грудь и спину.
А стоимость порядка 65-70 бат. По нынешнему курсу - это не более 150 рублей.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | рекомендую купить такой в Тайланде! |
Черным пользуюсь от болей в позвоночнике!