Отзыв: Кроссовки женские Skechers Flex Appeal - очень нравятся
Достоинства: очень легкие, комфортные
Недостатки: пока нет
Наступила веса, и время худеть, а лучший способ -это бег. Заглянула в шкаф, а обуви для бега нет. Вот и встал вопрос о том какую обувь покупать.
В магазинах сейчас огромный выбор кроссовок и по разным ценам. Мой выбор остановился на кроссовках Skechers Flex Appeal. Как говорится: "На вкус и цвет товарища нет", но по дизайну они меня привлекли, не скучный внешний вид.
Померила их и поняла, что это то что нужно. Ногам комфортно, стелька мягкая, как оказалось это стелька с эффектом "памяти". Я конечно не особо верила в это все, но действительно очень удобно. Материал дышит, нога не потеет. Подошва сгибается очень легко. Бегать теперь еще большее удовольствие.
Время использования | 1 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |