Отзыв: Блендер погружной Scarlett SL-1542 - всем понравился
Достоинства: Работает отлично
Недостатки: небольшая емкость измельчителя
Сегодня в магазине «Поиск» по акции покупали сплит систему. Менеджер предложил нам посмотреть еще товары. Сейчас у них распродажа и можно выгодно купить что-нибудь нужное, даже, если не располагаешь большой суммой. Мы с дочкой давно хотели блендер, но все как-то не удосужились купить. Я говорю менеджеру: ну давайте на блендеры глянем. Он подвел меня к стеллажу с блендерами и сразу предложил модель погружного блендера «Scarlett SL-1542 new». Сказал, что модель хорошая и удобная и я не пожалею о покупке. Но на ценнике значилась цена 1800 руб. Рядом я увидела гораздо более дешевые модели и стала интересоваться, в чем разница. Продавец мне ответил, что это довольно надежная модель.
Изделие из металла, хорошо взбивает, мелет и рубит. Есть две емкости: измельчитель и пластиковый кувшин. Ознакомил меня с характеристиками модели:
Мы привезли покупку домой. Муж сразу стал экспериментировать. Измельчил и смешал морковь с чесноком и майонезом; печень с маслом и жареным луком. Сделал молочный коктейль. Перемолол кошке мяско.
Скорей давай нежное мяско- требовала кошка.
А тем временем поставили варить горох для супа. Муж очень любит гороховый суп-пюре, как в армии. А у меня такой не получался. И вот теперь, при помощи блендера, мы достигли желаемого результата. Горох был превращен в пюре. Работает не шумно. Измельчает хорошо. Кусков и комков не оставалось.
Мне, конечно, сложно делать однозначный вывод, т. к. мы пользуемся этой вещью только один день- сегодня. Но пока все устраивает. Вот только емкость измельчителя можно было бы побольше сделать. И надо быть аккуратным с горячими продуктами. Стакан пластиковый - может лопнуть. Хочется, чтобы работал долго и без проблем.
Макс. потребляемая мощность 500 Вт
Управление плавное
Насадка для измельчения /смешивания; Металлический венчик для взбивания; Измельчитель с емкостью
Материал погружной части нержавеющая сталь
Пластиковый кувшин 1 л
Я сказала, что цена высока. Менеджер ответил: не смотрите на ценник. У нас распродажа, сейчас разберемся с ценой. Убежал. Прибежал и сказал, что я могу забрать блендер за 1119 руб. Я согласилась.Я подумала, ведь все равно, какой блендер ни возьми, я о нем чего не знаю. И оценить смогу только на опыте. А с техникой Scarlett мы уже знакомы. Соковыжималка прекрасно работает уже года три. Внешне мне модель «Scarlett SL-1542 new» понравилась, да и характеристики неплохие.
Скорей давай нежное мяско- требовала кошка.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | всем понравился |