Отзыв: Фильм "Она его обожает" (2014) - Французский детектив. Драма. Не комедия.
Достоинства: Сандрин Киберлэн в фильме постепенно раскрывает свою силу. Действительно- фанатка.
Посмотрела фильм "Она его обожает" который заявлен как комедия и драма. Скорее всего это детектив. Очень порадовала Сандрин Киберлэн, которая сыграла роль фанатки знаменитого певца.
Столько силы и жизни, а так же хладнокровия в обыкновенной женщине, которая работает в салоне красоты сложно ожидать. С этой ролью она справилась просто великолепно. По сюжету знаменитый певец попадает в неприятную ситуацию, когда его истеричка-подружка в очередном приступе истерики погибает от тяжелого предмета, упавшего ей на голову, пытается что-то предпринять и как-то выпутаться. Его фанатка помогает ему в этом. Но выдержав многочасовые допросы она понимает, что как человек её кумир не так уж и великолепен. Особенно когда он подставляет её дважды, спасая свою шкуру. Кино хорошее, смотреть можно. Кумиры пусть спят с истеричками. Думаю, что роль главной героини перекрыла героя Лорана Лаффита, хотя он тоже ничего и по сюжету он, бедняга, даже поседел. Более яркой кажется роль следователя, который докопался до сути, но по стечению обстоятельств вынужден был уволиться.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Французский детектив. Драма. Не комедия. |