Отзыв: Фильм "Она его обожает" (2014) - Французский детектив. Драма. Не комедия.

Достоинства: Сандрин Киберлэн в фильме постепенно раскрывает свою силу. Действительно- фанатка.
Посмотрела фильм "Она его обожает" который заявлен как комедия и драма. Скорее всего это детектив. Очень порадовала Сандрин Киберлэн, которая сыграла роль фанатки знаменитого певца.

Столько силы и жизни, а так же хладнокровия в обыкновенной женщине, которая работает в салоне красоты сложно ожидать. С этой ролью она справилась просто великолепно. По сюжету знаменитый певец попадает в неприятную ситуацию, когда его истеричка-подружка в очередном приступе истерики погибает от тяжелого предмета, упавшего ей на голову, пытается что-то предпринять и как-то выпутаться. Его фанатка помогает ему в этом. Но выдержав многочасовые допросы она понимает, что как человек её кумир не так уж и великолепен. Особенно когда он подставляет её дважды, спасая свою шкуру. Кино хорошее, смотреть можно. Кумиры пусть спят с истеричками. Думаю, что роль главной героини перекрыла героя Лорана Лаффита, хотя он тоже ничего и по сюжету он, бедняга, даже поседел. Более яркой кажется роль следователя, который докопался до сути, но по стечению обстоятельств вынужден был уволиться.
Время использования 2015
Общее впечатление Французский детектив. Драма. Не комедия.

Хиппа
Люблю музыку и драмы, авось, и гляну)