Отзыв: Туалетная вода L'Occitane "Cherry Blossom" - Они волшебные!

Достоинства: Аромат!
Недостатки: небольшая стойкость
Я не большой мастер описывать ароматы, но эта вода стоит того, чтоб поднапрячься. С маркой L`Occitane я познакомилась 3 года назад, когда мне подарили набор с туалетной водой "Cherry Blossom". Я просто влюбилась в этот аромат! Это не просто плоский вишневый запах, это именно композиция. И не сладкая как компот, а просто сама нежность. Наверное, именно так и пахнет в вишневом саду. Эта вода прямо создает настроение свежести и легкости.

Пирамида аромата:
Верхние ноты: Вишня, Фрезия, Черная Смородина.
Сердце: Вишневый Цвет, Ландыш.
Основа: Розовое Дерево, Амбра, Мускус.

Туалетная вода Loccitane Cherry Blossom фото

Состав: алкоголь - вода - плоды тропические и тропические орехи (горькая вишня) экстракт** - пропиленгликоль - этилгексил methoxycinnamate - бутил ethoxydibenzoylmethane - этилгексил салицилат - гераниол - цитронеллол - лимонен - цитраль - ки 17200/красный 33 - ци 19140/желтый 5-лейк - ки 14700/красный 4.
Я как могла растягивала подаренные 100 мл, но они закочились чуть меньше чем за 2 года (( Сейчас я по этой воде ну очень соскучилась, цены поднялись (Цена за 100 мл 3300 руб.), поэтому решила себя порадовать хоть мини-версией в 7,5 мл.

Туалетная вода Loccitane Cherry Blossom фото

По стойкости - мне хватает всего на часа полтора-два. Да, не долго. Но я заметила, что все нежные ароматы не отличаются стойкостью. Например, Miss Dior Blooming Bouquet я уже еле-еле ощущаю по приезду на работу. Зато Very Irresistible от Givenchy или So Elixir от Yves Rocher будут держаться до самого вечера, но хочется иногда именно легкости, поэтому такие ароматы как "Cherry Blossom" я буду покупать, пусть их и надо обновлять.
В общем, если вы в поиске легкого весеннего аромата, то "Cherry Blossom" - для вас!
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен =)
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Они волшебные!

fluffy90
Меня из пирамидки, больше всего черная смородина привлекла)Она прослушивается????
Милана87
fluffy90, прослушивается, но все же слабее вишни ))
fluffy90
Эх)
melendeeva
амбра, мускус, фрезия - это мое, и вишню люблю, добавляю в закладки
Мария-Валенсия
У меня такой гель для душа. Каждый раз прием душа-аромотерапия)))
AlevtinaOgonkova
У меня такие были твёрдые духи, к сожалению их сняли с производства