Отзыв: Сухие завтраки Праздник Сластены "Шарики шоколадные" - Дочка ест их каждый вечер с молоком

Достоинства: вкус, запах, состав
Хотелось уделить внимание любимому лакомству своей доченьки. Она обожает кушать шоколадные шарики с молоком. Перепробовали мы много различных фирм, но остановились именно на Празднике Сластены.

Так выглядит упаковка из-под шариков.

шарики

На упаковке изображен довольный облизывающийся львенок с огромной ложкой. А рядом не меньших размеров миска с молоком и шариками в ней.

На обратной стороне упаковки есть состав. Он очень порадовал нас всех.

шарики

Ниже состава указана пищевая ценность продукта, его масса - 170 грамм, и условия хранения шоколадных шариков.

шарики

Еще ниже указан производитель и его контакты, а также поставщик - Дансония. и его адрес и телефон.

шарики

Конечно же на упаковке есть способ приготовления и употребления, а также возраст, с которого можно употреблять в пищу шарики, а именно с трех лет.

шарики

Привлекает внимание ребенка незатейливая игра "Помоги львенку найти ежика".

шарики

И внизу представлена игра по типу лабиринта, где львенку предстоит добраться до ежика, выбрав правильный путь.

шарики

Когда открыли упаковку и высыпали содержимое в тарелку с молоком, то увидели такие хорошенькие и аппетитные шарики. Шарики имеют тоненькую глазурь, приятный шоколадный аромат.

шарики

Перемешав с молоком, оно приобрело легким шоколадный оттенок.

шарики

Вот такой вкусный завтрак или второй ужин получился у нас, кому как, а нам очень нравится)

Приятного аппетита.

Спасибо за внимание!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дочка ест их каждый вечер с молоком

Kalipso232
А моя шоколадные шарики не очень...( Ей больше обычные хлопушки нравятся))
Ольга Саратов
мы иногда покупаем, но я не часто их ребёнку даю, только, когда нет времени кашу варить
natasha222
Хорошо что ребенок эти шарики есть с молоком, хоть как - то можно приучить детей к молоку.
vituskin0612
Главное, что не вредными были
Дурга
Химии в составе нет никакой. Это же просто удивительно.
Julianna7
выглядят отлично!
iragelik
покупали в магните
dinvektiva
Иногда сыну беру, он любит.
новая
Вот думаю, вместо каши иногда брать, а то каши уже надоели.
JESSICA SHULCZ
хорошие