Отзыв: Фильм "ДухLess" (2012) - Вторая часть произвела невероятно приятное впечатление! Фильм погружает Вас в райский уединенный уголок.

Достоинства: непредсказуемый, интересный, интригующий фильм
Недостатки: из минусов фильма могу подчеркнуть только то, что непременно хочется увидеть третью часть
Первая часть показывает реалии нашей жизни - продажность людей, эгоизм, грязь, деньги... Вторая же часть - полная противоположность! сначала вы погружаетесь в мир легкости, беззаботности, безмятежности, уединения и гармонии - ощущение нереальное - сразу хочется взять билет и уехать в подобное местечко месяца на два. Далее - сюжет поворачивается иначе - спускает зрителя и главного героя событий с небес на землю... Макс - главный герой - в ловушке, ему приходится выполнять поручение властей, чтобы ему дали спокойно жить дальше. Фильм стоит посмотреть - заставляет задуматься о ценностях человеческих отношений и не только. Сюжет завязан не примитивно, достаточно непредсказуем. Данила Козловский - как и в первой части - на высоте!
Общее впечатление Вторая часть произвела невероятно приятное впечатление! Фильм погружает Вас в райский уединенный уголок.

chenka85
думаю стоит посмотреть, видела рекламу, заманчиво!