Отзыв: Мед-суфле Peroni - медовое суфле

Достоинства: все в отзыве
Недостатки: дорого
С медом суфле я знакома очень давно, дело в том, что к нам в город, периодически приезжают православные ярмарки, там такой мед продают на вес, сначала я думала, что же это такое, белый мед, думала, что таким его и добывают. Потом собрала информацию из которой узнала, что мед в виде суфле готовят из обычного меда, взбивая его в миксере до 8 часов, после чего обычный мед становится легким и воздушным, не таким приторным как обычный.

Но вот закончился у меня мед весовой, до очередной ярмарки было далеко, зато в магазине я встретила мед-суфле PERONI, оказывается в мед еще можно добавлять наполнители, так вот видов этого меда великое множество, я увидела суфле с клюквой, имбирем, клубникой и многие другие, но остановила я свой выбор на меде с орешками, с кедровыми орешками.

Итак упаковка, стеклянная тяжелючая банка, стильная, красивая, с бугельным замком, вид просто потрясающий.

Сам мед густой, тягучий, воздушны, орешков великое множество, вкусный, послевкусие великолепное, характерное першение в горле присутствует, значит мед натуральный. В составе только мед и орехи.

На упаковке написан срок годности, 1 год, что такое? Почему? Ведь у меда нет срока годности, скорее всего потому что в нем орехи, а они как раз таки имеют свойство портится, к счастью в моей семье это проверить не удалось, мед уплели очень быстро и даже сынок, который к обычному меду не прикасается, с орешками стрескал за обе щеки.

Конечно дорого, даже очень дорого, если считать выход, то килограмм получится в районе 2000 рублей, но поверьте мне, это того стоит, ну неимоверная вкуснотища. Всем рекомендую.
Общее впечатление медовое суфле

Nataliyam
Надо поискать! Заинтриговали, захотелось попробовать)
Stalker-Lg
Интересный продукт. В Крыму много продают меда с различными добавками.
Канайя
Аж слюнки потекли))
Azur7777
С таким мёдом не знакома.Очень интересно.
дмитрияжена
интересно, фото не хватает!
lama79
Так вкусно описали, если бы фото были, то весь монитор бы точно слюной закапала.
Lessa-LP
Обязательно поищу
Idealist
Интересный продукт. Только меня смущают две вещи. Как достигается белизна? Такой белизны взбиванием сложно достичь. Нет ли там диоксида Титана (фактически он разрешён, только тогда это не совсем натуральный продукт.) И вторая - из какого мёда он сделан?
Imper007
Да, идея интересная, но Ввсоцкая в своем репертуаре, в своих студиях полуголодному населению страны , показывают экзотические блюда. А так если есть миксер, можно дома из обычного меда такой крем сделать. Юля непостеснялась,и заложила в этот продукт 500% прибыли.за это я ее не уважаю. Совести нот. Самолюбие, и фотки лица на всю обложку , детский сад. Тошнит от культа ее личика. Она наверное думает что оно илеально . Или что ее крем мед , это товар с ее лицом. Это как Басков , объявил себя золотым голосом России ))) которого и не видно уже три года))
Imper007
500% перебор.(( я понимаю, что в Москве все привыкли уже на геликах ездить. Нам простым гражданам , от этого не легче.