Отзывы14
Отзыв: Фильм "Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной" (2007) - Бездарная,совсем не комедийная картина
Достоинства: Их нет
Недостатки: Сюжет,игра актеров
Привет всем, сегодня у нас очередная проходная картина от режиссера Станислава Мареева "Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной". Если в предыдущих "Особенностях" имел место кратковременно юмор, то в данной картине как отрезало начисто. Андрей Сиганов, Александр Баширов и Андрей Федорцев отработали кое-как, то есть никак.
Два великовозрастных непутевых человека, Зиновий и Толян, оказываются на зимней рыбалке. Как и положено паталогическим неудачникам, эти парни оказываются на льдине, дрейфующей в открытом море. Нива, Толян и Зиновий плюс льдина 5х5 метров. На протяжении фильма главные герои рассуждают о своей жизни, вспоминают разные ситуации в своей жизни... короче говоря, все это скучно, не смешно и не интересно.
Два из пяти баллов по пятибалльной системе оценок, в этом фильме нет ничего, ни сюжета, ни актерской игры... полный ноль.
Рекомендации резко отрицательные, не стоит тратить свое время на просмотр данной картины.
Общее впечатление | Бездарная,совсем не комедийная картина |