Отзыв: Фильм "Лофт" (2014) - смотрела на одном дыхании...
Достоинства: непредсказуемый конец
Доброго времени суток дорогие читатели!
Вот как говорится "с пылу, с жару". Буквально только что посмотрела фильм лофт. Посмотреть я его хотела давно и в кинотеатр собиралась. Но все ни как. Сегодня настал день х для меня и я все таки собралась и посмотрела.
В первую очередь фильм привлек мое внимание из за актера Вентворта Миллера. Я его знаю по сериалу "Побег из тюрьмы". Мне очень понравился этот актер. И как часто бывает влюблявшийся в образ и потом тяжело воспринимать актера в других амплуа. Ну да ладно, не о том я.
Фильм о 5 друзьях которые совместно делят лофт, для того что бы приводить туда девушек, в тайне от жен. И в один прекрасный день там обнаруживают труп девушки. И тут начинается самое интересное... Не буду рассказывать что, лучше посмотрите!
Фильм мне очень понравился. Смотрелся легко, на одно дыхании. Интригующий. И что меня поразило больше всего, это конец фильма. Конец абсолютно не предсказуемый... Я вот вообще такого не ожидала.
В общем фильм достоин внимания!
Спасибо Вам за уделенное внимание!
В общем фильм достоин внимания!
Спасибо Вам за уделенное внимание!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | смотрела на одном дыхании... |