Отзыв: Универсальная коляска Chicco Tech 6WD 2 в 1 - Удобная, комфортная, надежная

Достоинства: Коляска удобна для ребенка, маневренна, легка в управлении.
Недостатки: Некомпактна, нет съемного чехла на сидении.

Это была первая коляска, которую мы покупали ещё первому ребенку. В результате она возила двоих детей в течение уже 5 лет без проблем и поломок. Если бы эта коляска не была так громоздка при транспортировке, мы бы, наверное, не покупали вторую. Если нужно ехать с ней в машине, то возникает проблема: в сложенном состоянии коляска помещается далеко не в каждый багажник. Еще одна важная для мам деталь: самостоятельно сложить её довольно тяжело. Исходя из моего опыта, совет: нужна коляска со съемным чехлом на сидении (стирать намного легче, да и сохнет быстрее). Здесь прокол. Коляска светлая, поручень спереди пристегнут. Когда садишь ребенка, сидение постоянно вымазывается и стирать приходится половину коляски. Вопрос номер один в колясках – это колеса. В отношении качества полный порядок. Мы постоянно ездим по грунтовке, так что проверка на прочность была серьезной. В этой коляске 4 колеса впереди и 2 сзади. Управляется хорошо. Везти легко. Высота ручки хорошо регулируется (3 положения). То же со спинкой сидения и подставкой для ног. Еще не очень мне понравилась корзина под коляской. Она достаточно вместительная, но полностью сделана из сетки, поэтому пыли и мусора в корзине немало.

Общее впечатление Удобная, комфортная, надежная