Отзыв: Гель для душа Fa Frozen Fruities "Яблочный мохито" - Обычный гель

Достоинства: Приятный запах,хорошо пенится
Недостатки: Каких то явных не нашла
Доброго времени суток всем пишущим и читающим отзовичкам.
Пишу свой отзыв на гель для душа FA Froen Fruities "яблочный мохито". Я очень надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен.
Купила и использовала я его в летнее время. Когда на улице была достаточно жаркая погода.

Приобрела я его в гипермаркете. Там была выставлена целая линейка гелей FA и можно было перенюхать все что душа пожелает. И именно на запах мне понравился этот гель. Летом так хотелось свежести. Да и по цвету этот гель тоже освежающего, зеленого, яркого цвета. Бутылочка позрачная, видно сколько геля в бутылочке. А крышечка зелененькая, как и сам гель. Она очень удоная, отверстие под ней небольшое и за один раз много геля не выльется.
Гель достаточно густой, хорошо размыливается и взбивается в густую и пышную пену. Он легко и приятно наносится на тело и хорошо с него смывается, не оставляя ни какой жирной пленки и неприятной липкости. После смывания на теле действительно чувствуется небольшая свежесть и прохлада.
Гель приятно пахнет, хотя не совсем как истинный мохито, да и яблочный запах немного не такой.
У геля достаточно химический состав, но ни какой аллергии он у меня не вызвал. Шелушения, раздражения, зуда или покраснения на коже тоже не случилось.
Хотя моя кожа каких то видимых или ощутимых изменений не претерпела гель в общих чертах мне понравился.
Самый обычный гель. без супер каких то достоинств и недостатков.
Попробуйте его и вы. Может быть у вас сложится какое-то свое мнение.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Обычный гель

Православа
Парой требуем от товара большего. Моет хорошо, уже хорошо.
vasush2012
Нужно купить.
sguzovskaya
Нравится дезодорант с этим запахом.
JESSICA SHULCZ
ясно.