Отзыв: Фильм "Лохматый папа" (2006) - Добрый фильм для детей
Достоинства: много животных в кадре, отличная игра актеров
Недостатки: несколько простоват
Фильм "Лохматый папа" - это добрая семейная комедия. Такую картину в наше время можно смело отнести к редкостным, поскольку в ней напрочь отсутствует насилие, постельные сцены и грязная ругань.
Главного героя, Дейва, кусает уникальный пес-долгожитель и человек приобретает повадки собаки, а иногда и вовсе становится животным. Интересно, что у героя и пса, в которого он перевоплощается, есть сходство. Вот знаете, говорят, что собаки похожи на своих хозяев. Так и здесь. Лохмач и Дейв - это практически одно лицо.
Очень приятно было увидеть в фильме молодого Роберта Дауни младшего. Здесь он играет злодея Козака, стремящегося заполучить эликсир бессмертия с помощью древней собаки, живущей уже 300 лет. Козак тоже был покусан и вот у нас уже 2 "собаки". В общем, пересказывать сюжет не буду, лучше посмотрите сами. Каких-то глубоких мыслей вы в этом фильме не найдете, но для отдыха он вполне подойдет.
Этот милый фильм можно смотреть всей семьей. Он будет интересен даже самым маленьким детям, так как в нем есть много актеров-животных, а юмор даже несколько простоватый. Я бы очень рекомендовала эту киноленту именно детям, им она очень понравится.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Добрый фильм для детей |
Этот фильм в подборку тупых фильмов не входит. Хотя у всех разные критерии оценки.