Отзыв: Антицеллюлитные массажные банки Oriflame - помогают

Достоинства: эффект
Эти банки я приобрела сравнительно недавно, пару месяцев назад. И ни разу о покупке не пожалела. Стоили они не дорого. Хотя в каталоге был заявлен голубой цвет я получила вот такие зеленые. Была удивлена, но не в цвете дело, а в действии. Эти банки аналог тем банкам, которые когда-то с помощью огня ставили на спину. Сейчас когда только начинается кашель я их ставлю на спину, они хорошо присасываются к поверхности, кровь приливает к больному органу, плюс лекарственная терапия, лечение проходит быстрее и легче.

Антицеллюлитные массажные банки Oriflame фото

Кроме того, я использую эти банки как антицеллюлитный массаж. К ним нужно еще либо масла для массажа, либо средство от целлюлита. Процедура конечно болезненная, но эффективная. Можно делать самой каждый день и при этом прилично сэкономить на салонной процедуре. Правда могут остаться синяки и нельзя делать эту процедуру, если у вас есть варикоз и тонкие сосуды, расположенные близко к верхнему слою кожи. А так я этими баночками очень довольна, мне они помогают в нужное время. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление помогают

natasha222
Полезная покупка!
Natexandra
Главное, к лицу их не присосать по ошибке.
масюня
нет, силиконовые
Sushenka
Понятно, спасибо.
Himena
Жалко, что есть противопоказания!
TANJA-NEV
не всем можно
feiaAleftina
знакомые баночки, подобные в аптеке покупала
tigrashka85
Да, эффективная штука, но у меня лежат теперь без дела - появились сосудистые сеточки на одной ноге после использования и не прошли, так и остались. Хотя кожа, конечно, после регулярного массажа баночками просто супер.
naddin0
даже не знала, что такое есть)))
zhe6670
Классные