Отзыв: Сметана "Торговый дом Сметанин" 20% - Очень даже не плохой вариант
Достоинства: Качественный и недорогой продукт
Обычно мы покупаем тридцатипроцентную развесную сметану, но стоит она, естественно, дороже, и за ней надо было отдельно ехать, поэтому иногда склоняемся к покупке более бюджетного варианта, который можно купить вместе с другими продуктами в одном магазине, ну и для того, чтобы просто попробовать, что эта продукция из себя представляет.
Так случилось и в этот раз. когда, посетив магазин "Магнит", в молочном отделе наткнулся на двадцатипроцентную сметану торговой марки "Сметанин".
К тому же на упаковке опубликован бесплатный телефон "горячей линии", своего рода аудиокнига жалоб и предложений.
Срок годности - 10 суток, что также подразумевает, что перед вами - продукт далеко не искусственного происхождения, и есликакое-то количество консервирующих ингредиентов в составе и присутствует. то в весьма разумных пределах.
Время использования | март 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |