Отзыв: Фильм "Леди-ястреб" (1985) - Самый лучший фильм.

Достоинства: Фильм сделан с душой и на совесть.
Каждый раз смотрю «Леди-ястреб», когда на душе грустно. На мой взгляд, это самая прекрасная сказка. Почему она мне так нравится? Это не просто сказка о вечной любви, но и верной дружбе, которую не купить ни за какие деньги. Что может быть прекраснее любви? Что может быть ценнее друга, готового за тебя отдать жизнь?

Сразу видно создатели фильма поработали на совесть. А мастерство актеров просто поражает. Смотришь на фильм и забываешь, что смотришь сказку, я начинаю верить актерам. Сколько любви и печали во взгляде Навары. Какой он мужественный и благородный. Нет сомнений, что это самая лучшая роль Рутгера Хауэра Мишель Пфайффер в роли прекрасной Изабу - воплощение женственности и нежности.

А кого оставит равнодушным Гастон Мышонок – этот мелкий воришка с душей ангела или добрый монах-пьяница, который покаялся в своем грехе. Даже не знаю, кого из героев я больше люблю.

Не менее хороша в фильме и музыка Эндрю Пауэлла.

Может многим молодым людям фильм покажется скучным. Нет в нем ни крутых драк, ни компьютерной графики. Но мне кажется, что в новых фильмах нет той души, что есть в «Леди – ястреб».
Общее впечатление Самый лучший фильм.

annanyra
старый фильм, хороший