Отзыв: Смартфон Foxconn InFocus M2 - Что за зверь такой, Foxconn ?)

Достоинства: Экран, цена, батарея, камера
Недостатки: Дизайн, дурная прошивка
Данная модель (да и собственно фирма) является у нас весьма редкой. Такой телефон в пользовании был буквально пол дня, так как товарищ дал на подзарядку. К слову он был привезён из-за границы, так как покупка такого у нас бессмыслена. Зачем переплачивать за LTE, если у нас даже 3G ещё толком нет :)))

Если не брать в расчёт ужасную прошивку и "колхозный" внешний вид - телефон очень даже ничего. Весьма не хилый экранчик выдаёт классную картинку. Глазам приятно, даже при слабой яркости. Звонил по нему разве что оператору для проверки - слышко собеседника отлично. В шумном месте проблем быть не должно. Да и вообще телефончик громкий. Динамик через всю квартиру орёт как сумасшедший :)
Камера отличная, правда фото просматривал только на экране телефона. Как они будут смотреться на большом экране - хз. Настройки камеры скудные, но самое основное есть.
Батарейка вроде как не плохая, но точно проверить не получилось. Он так и не разрядился.
По железу - всё ок. Успел немного поганять в Real Racing. Она конечно же летает. Ну а это значит что и другие игры будут идти без проблем :)

Если попадётся где-то - можно брать. Не плохая моделька в паре с замечательной ценой это круто.
Время использования Пол дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Что за зверь такой, Foxconn ?)

Лилу0409
Такую фирму первый раз слышу.
ir0081
Пусть будут хоть игры без проблем. Проблем у нас и других достаточно.