Отзыв: Фильм "Здрасьте, я ваш папа!" (2013) - "А можно ли за месяц ВСЕ ИЗМЕНИТЬ?"

Достоинства: Алексей Панин
Недостатки: Черный юмор
Очень позабавила меня столь уютная комедия "российского замеса" с такими известными и талантливыми актерами как заводила Александр Демидов и вечный хохмач Алексей Панин.

Даже не знаю что сказать, но не ожидала такой интересной киноработы с вроде бы безобидным с виду сюжетом, где бедолага Печенкин все таки обретает конечный шанс "начать жизнь с чистого листа".
Только другой вопрос возникает, а хватит ли сил душевных и моральных у Кеши, ведь у мужичка даже семьи нет, да какой там семьи! Друзей хороших нет, а так какие то непутевые.

Несомненно радует тот факт, что буквально с первых минут просмотра "все закручивается-заверчивается" настолько сильно, что за Печенкиным и вовсе не углядишь.

Про юмор скажу так, что он разумеется неоднозначно вопринимается, так "черная расцветка" ни всем придется по душе.

Так что неплохую комедию "Здрасьте, я ваш папа!" советую к просмотру всем любителям данного жанра и стилистики кино.
Время использования 1 раз
Общее впечатление "А можно ли за месяц ВСЕ ИЗМЕНИТЬ?"

Тихая Оленька
позитивно
natasha222
Прикольный фильм!
GKSergevna
Мне не нравится Панин, только по этому смотреть не буду.
lukull
я тоже его не долюбливаю!
zhe6670
Неплохо так