Отзыв: Зубная паста Blend-a-med "Анти-кариес" - Мне нравится!
Достоинства: вкус, консистенция
Я так же как многие покупатели, перепробовал множество зубных паст.
Но пришел к выводу, что такие средства по уходу за зубами, как зубная паста Blend-a-med "Анти-кариес" очень не плохой вариант, причем бюджетный. Я так же покупал пасту этого же производителя с травами, мне понравилась. Но в этот раз остановился глазами на фразе - анти кариес. Это и поудило меня взять зубную пасту. Да к тому же была скидка на нее. Стоит паста 37 рублей, а масса тюбика сто миллилитров. Вроде не плохо!
Еще что привлекает внимание - яркое оформление упаковки. Так же паста хорошо запечатана фольгой, значит продукт отлично защищен.
Консистенция пасты нормальная, скорей всего - средняя, цвет ее белый.
Паста нежная, хорошо освежает полость рта, не щиплет! Ее аромат так же бьет в нос.
Мне понравилась паста Blend-a-med "Анти-кариес" и вам ее рекомендую!
Консистенция пасты нормальная, скорей всего - средняя, цвет ее белый.
Мне понравилась паста Blend-a-med "Анти-кариес" и вам ее рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мне нравится! |