Отзыв: Гелевая маска для лица Faberlic Beauty Cafe Ароматная земляника Комфорт и упругость - постепенно осветляет красные пятна
Достоинства: приятный аромат,здоровый цвет лица
Всем привет мои хорошие, сегодня хочу вам рассказать про маску от фаберлик.
Я очень люблю различные интереснве масочки для лица.
Решила попробовать маску Ароматная земляника.
Удобный флакончик, объем 75 мл, консистенция гелевая, цвет полупрозразный розоватый. Аромат мне понравился, действительно пахнет натуральной земляникой, не химической.
Маску нужно наносить на лицо на 5 минут. Я держу ее подольше минут 15.
Расаределяется очень легко, т. к гелевая. Отлично смывается с лица.
После применения кожа выглядит здоровой, свежей, эластичной, упругой, увлажненной, а еще самое главное, чему я была рада, маска осветляет красные пятна от прыщиков. Я пользуюсь ей каждый день, пятна действительно постепенно становятся светлее.
Мне маска очень нравится, постоянно ее заказываю, стоит она не дорого. Аллергии и неприятных ощущений не вызвала, подходит для всех типов кожи. Отлично освежает кожу.
Могу всем посоветовать.
Я очень люблю различные интереснве масочки для лица.
Решила попробовать маску Ароматная земляника.
Маску нужно наносить на лицо на 5 минут. Я держу ее подольше минут 15.
Расаределяется очень легко, т. к гелевая. Отлично смывается с лица.
Могу всем посоветовать.
Время использования | постоянно |