Отзыв: Расческа для волос Fix Price - Отличная расческа

Достоинства: яркий дизайн, удобно держать в руке и т.д.
Недостатки: волосы электризуются
О расческе Tangle Teezer я узнала из интернета. О том, что дешевое подобие этой чудо-расчески появилось в продаже в Fix Price я тоже узнала из интернета. Покупать оригинал я бы точно не стала, а вот попробовать ее за 43 р. мне захотелось. Я ждала эту расческу в нашем магазине около 2 месяцев. Вот вчера я ее все же купила.

Расческа как, и многие другие товары в магазине, производится в Китае под маркой Lovely.

Расческа для волос Бест Прайс Lovely фото

Я выбрала расческу своего любимого цвета. Дизайн конечно у них и правда яркий и привлекательный.

Расческа для волос Бест Прайс Lovely фото

Придя домой я ее сразу же испробовала. Вот плюсы и минусы, которые я заметила:

+ мягкие зубчики;

+ удобно держать в руке;

+ удобно очищать от выпавших волос;

+ яркий и привлекательный дизайн;

+ расчесывает спутанные волосы. Дочке годик и когда она просыпается, то сзади волосы очень спутанные. Ребенку вообще не нравилось расчесываться. С этой расческой капризы прекратились)))

- волосы электризуются. Читала, что оригинальная Tangle Teezer вроде как не электризует волосы, но эта, к сожалению да;

- не прочесывает все волосы. Зубчики маленькие для моих волос и они недостают до корней. А вот дочке она расчесывает волосы прекрасно.

Расческа для волос Бест Прайс Lovely фото

Я считаю, что все же эта прекрасная расческа. Советую однозначно.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная расческа

DarkSud
Забавная
Astronom
и правда - смешная такая)
Katru
прикольная, у меня такая же
Эльвира Галкина
яркая такая.
iragelik
необычная
Azur7777
Форма интересная
Ikssax
Должно быть и массажер зимой.
Manneska
Думаю с оригиналом ее вообще сравнивать не стоит, даже на фото видно на сколько это дешевый закос. Ну а так, увидь я ее в продаже, наверное тоже купила бы ради интереса.