Отзыв: Кисель быстрорастворимый Fit Parad - Классный
Достоинства: Вкусный
Иногда хочется чего - то вкусненького, такого, чтобы не ел уже давно. Вот тут я и решил купить кисель торговой марки Fit Parad. Конечно скажу сказу, что намного это не то, что варила дома мама, свой, настоящий. Хотя вот и этот хорошо похожий на тот. Поэтому, я захотел рассказать за него, чтобы был вам полезным, чтобы вы его покупали.
Кисель торговой марки Fit Parad отличный. На вкус сладенький, консистенция получается отличная. Он просто идеально и быстро варится. Достаточно залить кипятком, тщательно перемешать, и потом только кушать, как остынет. В составе нет красителей, сильных консервантов, но нельзя сказать, что их там вовсе нет. Вот именно и это отвечает критериям того, что отличительно от того, что мама варила. Она консерванты не добавляла.
Купить можно во многих магазинах и супермаркетах на бакалее. Цена хорошая, не дорого. За 45 грамм платил 4 гривны. Одного пакетика хватает на 2 порции не малые.
Советую, ведь лучше я если честно еще не покупал, и не пробовал, - только после домашнего. Тут никуда не деться.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2015 |