Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Белебеевский" - Подойдёт и для вегетарианцев

Достоинства: состав,вкус
В моей семье все очень любят сыр. Покупаем постоянно разные виды, но в последнее время чаще покупаем сыры Белебеевского молочного комбината.
Это их классический сыр-Белебеевский.
Продаётся в нарезки и брусочками по 300грамм в полупрозрачном пакете.

Сыр Белебеевский Белебеевский молочный комбинат фото

Состав у данного сыра не плохой, в основном натуральные ингредиенты, но без красителей и консервантов не обошлось. Жирность у сыра 45%.

Сыр Белебеевский Белебеевский молочный комбинат фото

Производится сыр в Башкортостане, в городе Белебей.

Сыр Белебеевский Белебеевский молочный комбинат фото

На упаковке указано, что в составе сыра нет животных жиров, поэтому он подходит и для вегетарианцев. Срок годности у данного сыра 4 месяца.

Сыр Белебеевский Белебеевский молочный комбинат фото

Сам сыр сливочного цвета, в меру солёный. Подходит и для бутербродов, и для салатов, и для многих других блюд.

Стоимость брусочка весом 300грамм от 150 рублей
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Подойдёт и для вегетарианцев

alesanich
выглядит неплохо.
vituskin0612
выглядит аппетитным
gallin1234
натуральные ингредиенты, разбавленные красителями и консервантами - зачем?
glamur969
а вы видели в наше время сыр без консервантов,Е добавок,усилителей вкуса?
Гладиолуссссс
я покупаю его, мне нравится
Soto4ka
я тоже люблю этот сыр
Магнитка
Раньше только сыр этого производителя покупали, сейчас качество изменилось в худшую сторону, покупать перестали.
glamur969
мы пока не заметили ухудшения качества)
Магнитка
Значит покупайте, мне сложно объяснить что именно мне не нравится, не нравится и всё. Сейчас покупаю "Ламбэр" он более жирный так можно сказать.
glamur969
"Ламбэр" тоже покупаем иногда,он конечно отличается по вкусу
dinozivr
в наше время почти нет продуктов без красителей и всяких добавок, уже ничему не удивляешься
Evaya
Наш сырок пошел в массы.Раньше ели его вдоволь,сейчас цену загнули.А про качество так скажу,что раз на раз не приходится,иногда он был нежный,тающий во рту,а иногда невкусный.
Julianna7
не самый лучший, брала пару раз)) тут дело вкуса.
TANJA-NEV
люблю сыр