Отзыв: Карандаш для губ Avon Glimmerstick - Карандаш очень хорошего качества.
Достоинства: Легко ложиться, не съедается, не растекается
Недостатки: Редко бывает со скидкой
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Уже много лет пользуюсь продукцией из каталогов Avon, о многих своих удачных приобретениях уже писала, так вот сейчас хочу поделиться своим мнением о карандаше для губ Avon Glimmerstick.
С тех пор, как я начала им впервые пользоваться у карандаша изменился и дизайн упаковки, и цветовая гамма расширилась, но качество продукта осталось на очень высоком уровне.
Так как я пользуюсь помадами различных цветов, в зависимости от времени суток, ситуации, или настроения, то и цвета карандашей я покупаю разные - в тон помадам.
Мне очень нравится легкость нанесения данных карандашей на губы и то, что они не текут и не попадают в складочки и морщинки губ. Иногда, бывает - помада "съедается", однако при этом карандаш для губ Avon Glimmerstick всегда остается на месте, очерчивая контур губ. Так что его повторное нанесение без надобности, надо только заполнить образовавшееся пространство помадой и губы опять на высоте.
Скидка по каталогу на данные карандаши бывает не очень часто, так что я покупаю по 2 разных цвета при каждой возможности. Пока дожидаюсь следующей скидки - карандаши уже можно поменять, или приобрести другой цвет в дополнение.
Срок хранения карандашей 3 года, но понятно, что при ежедневном применении они столько не вылеживают, так что испортиться и изменить свои качества не успевают.
Очень рекомендую попробовать тем, кто еще не знаком с данной продукцией каталога.
Время использования | давно |
Год выпуска/покупки | 2015 |