Отзыв: Витамины Аквион Алфавит - Весной необходимы.
В весенний период времени особо чувствуется недостаток витамин в организме. От этого начинаются простуды, ослабление организма и обострение болезней. Что же делать? Я выбрала для себя витаминно-минеральный комплекс Алфавит. Наличие достаточного количества витамин в организме это залог успеха нашего здоровья. Так что не будем экономить, а будем пить витамины. Почему именно алфавит? Это единственные витамины где витамины с минералами разбросаны в разные таблетки. Все вещества распределены в них с соблюдением всех пропорций и с учетом времени поступления витаминов в организм. В этом комплексе выполнено правило о необходимости разделения витаминов, которые могут взаимодействовать друг между другом. А этого не должно быть, так как одни витамины усугубляют действие других.
Принимать витамину нужно три раза в день. Конечно это не очень удобно и можно пропустить приём, но это не страшно. При следующем приёме просто нужно выпить предыдущую таблетку.
Этот препарат хорошо переносится и легко усваивается. Даже во время применения уже виден результат - улучшается состояние волос, ногтей и кожи. И самое главное повышается иммунитет, который не даст болезням и простудам атаковать наш организм. Рекомендую эти витамины. Будьте здоровы.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |