Отзыв: Ветеринарный препарат Api-San Празицид Суспензия сладкая для кошек - средство от паразитов у животных

Достоинства: избавляет от паразитов животных
Мы в ответе за тех кого приручили, гласит известная пословица. Домашние животные требуют надлежащего ухода, заводить их надо с ответственностью, а не просто на немного поиграться. У нас кошка появилась лет пять назад, точно не помню, уже взрослая считается по местным меркам. Время от времени пропаиваю ее веществом от паразитов. Не хотелось бы что у кошки были паразиты, она тем более в квартире живет, спит на диване, на ковре играется, где так же часто сидит и играется с игрушками ребенок - смотря какая еще игрушка, так и подраться вдвоем за нее могут. Поэтому кошка должна быть здорова обязательно. Данный препарат уже покапала я два раза, это второй флакончик, поскольку домашнее животное у нас появилось раньше ребенка. Препарат фирмы Api-san, на упаковке изображена кошка, и дается описание препарата.

Ветеринарный препарат Api-San Празицид Суспензия сладкая для кошек

Объем флакончика 7мл. Внутри упаковки имеется шприц, которым набирается суспензия, и вводится кошке прямо в рот, не всегда это удается, иногда животное начинает вырываться, тогда просто замешиваю с пищей, как правило в суп добавляю - у нас кошка к сухому корму не приучена. Рассчет средства ведется от общей массы кошки - на 1кг веса 1мл суспензии. Флакончик необходимо взболтать перед применением.

Ветеринарный препарат Api-San Празицид Суспензия сладкая для кошек

Срок годности 2 года с даты изготовления.

Ветеринарный препарат Api-San Празицид Суспензия сладкая для кошек

Суспензия желтого оттенка, при взбалтывании получается смесь средней густоты.

Ветеринарный препарат Api-San Празицид Суспензия сладкая для кошек

Рекомендую владельцам кошек данный препарат, подобный уход домашним животным необходим. При использовании следует учитывать, что когда даете суспензию животному нельзя давать молочные продукты, об этом в инструкции указано в тоже. Для закрепления результата необходимо процедуру дегельминизации провести два раза, второй спустя месяц после первого пропаивания, а потом по мере надобности.
Время использования 5лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление средство от паразитов у животных

battsy1
Тоже такую покупаю, правда для собак, как раз вчера купила.
sendy1988
фирма одна, а препараты выпускает для разных животных) может там и состав идентичный, только упаковки разные))
korakor
Коту такую давали. На даче мышковал всё лето. Мышами объелся.
sendy1988
ну наш то домосед, он даже за дверь на площадку выйти боится, трусишка))
ronin132
На своей собаке испробую.
sendy1988
только для собак берите, а то мало ли))