Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Hyper Stretch стимулятор роста - Не понравилась.
Достоинства: Упаковка.
Недостатки: Не справляется с заявленными функциями.
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик!
Прочитала много разных впечатлений о туши для ресниц Oriflame Hyper Stretch стимулятор роста. Я тоже умудрилась приобрести такую, покупала ее давно, уж очень красиво тушь была разрекламирована в каталоге. Тем более была скидка или опять же рекламный ход. Мне еще понравился дизайн, футляр красивого бирюзового цвета. На фото не получилось передать истинный цвет и не видно блистинок.
На флакончике есть информация о изготовителе, конечная дата использования, состав не указан.
Время использования | 6 месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2014 |