Отзыв: Отбеливатель для всех видов тканей Amway SA8 - Отличное средство для удаление пятен,даже старых пятен

Достоинства: Делает свою роботу на отлично!
Недостатки: Дороговат)

Отбеливатель для всех видов ткани Amway SA8 фото

Добрый день!) Я никогда раньше так не задумывалась над проблемами удаления пятен как сейчас, когда появились детки) Пробовала все, но конечно те порошки и жидкости, которые не вредят, или хотя бы "не очень" вредны для деток и кожи, в итоге толком ни чего не помогало либо портило вещи. И брат мне посоветовал отбеливатель Amway SA8, я конечно решилась не сразу, дороговат конечно, на то время когда я покупала, год назад он стоил 130 грн литровая банка, ее видно на фото, но потом подумав я взяла это средство, и попробовав один раз осталась довольна результатом, теперь он всегда у меня в ванной комнате, потому что детки растут и пятна тоже! Им можно стирать как в машинке так и руками, но я выбрала второй вариант) Для ручной стирки необходимо 2 литра воды, я ее кипячу, или чтоб была хорошо горячая, перед этим ложу нужную вещь или вещи в емкость, засыпаю туда 10 мл отбеливателя, это пол крышечки

Отбеливатель для всех видов ткани Amway SA8 фото

высыпаю на вещи и заливаю кипятком, иногда добавляю больше порошка, целую крышечку, это получается 20 мл отбеливателя, оставляю на часок или два максимум, потом стираю руками или бросаю в машинку, и все отлично пятна как не было, и вещи не портятся, и очень нравится что не остается ни какого запаха порошка, у меня доченька аллергик, то все переносит отлично. На днях вывела на теплой кофточке сына борщ, в саду перелил на себя. Результатом довольна!!! И одного литра хватает надолго, у меня уже больше года.)) Срок годности 36 месяцев.
Время использования 36 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличное средство для удаление пятен,даже старых пятен

enizzma
Эффективное средство!