Отзыв: Детская электронная кухня HTI Smart - Функциональная и качественная детская кухня

Достоинства: Много функций, много аксессуаров.
Приветик всем заглянувшим.

Расскажу про детскую кухню Smart производство Великобритания, но сделано в Китае, как обычно сейчас.

Эту кухня появилась у нас на день рождения дочки. Коробка большая и яркая, а кухня еще красивее.

Детская электронная кухня HTI Smart фото

Сама кухня у нас в красно-серо-зеленом тоне. Высота у нее девяносто пять сантиметров. Дочери в четыре года, как раз в рост. Сама кухня из качественной пластмассы, сделана качественно.

В комплект входят двадцать восемь аксессуаров. Это ложки, вилки, ножик, тарелочки, чашечки, кастрюля, сковородка, крышка для нее, чайник, солонка, перичница. Есть пища: кусочек мяса, , курица, яишница, сосиска. А самое главное, у нее есть свето-звуковые сигналы и можно наливать водичку в раковину.
Работают все сигналы на четырех пальчиковых батарейках.

Детская электронная кухня HTI Smart фото

Ну давайте смотреть, как она выглядит и как все работает.

Сама кухня представляет собой стойку с плитой, духовкой и полочками для посуды. Плита двухкомфорочная. Барашки, для включения комфорок, крутятся. Когда ставишь чайник на плиту и включаешь, издается звук похожий на кипение чайника. Ставишь на плиту сковородку, то звук жарившейся пищи. Так здорово, все как на настоящей плите. Рядом есть место для посуды.

Детская электронная кухня HTI Smart фото

Справа раковина для мытья посуды. И представляете, реально можно наливать водичку, там система такая, наливаешь воду в раковину, а она с помощью насосика поднимается в краник. Когда ребенок нажимает на краник, бежит водичка, радости нет предела. Все по настоящему.

Детская электронная кухня HTI Smart фото

В детской кухне Smart все продумано.

Внизу плиты печка, двухуровневая. Открывается верхняя часть, туда можно ставить сковородку. Вторая печь более большая, в нее можно ставить кострюльки.

Детская электронная кухня HTI Smart фото

Дочь у меня три дня играла не отрываясь. Всех кормила, поила. Постоянно, что то готовила, придумывала. Вся детская посудка, имеющаяся в арсенале кухни Smart, все были задействованы.

Детская электронная кухня HTI Smart фото

Очень классная кухня Smart. Рекомендую девочкам на подарки.

Цена такой кухни три тысячи двести рублей. Думаю для такого набора нормальная цена. Девочка однозначно оченит ее по достоинству.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Функциональная и качественная детская кухня

Ruppel Svetlana
Прям, как настоящая! Классная!
Inessa56
Меня сейчас бы в детство)))
noel1976
Вроде бы на кухне уже практически живёшь, а детская игрушечная всё-равно так умиляет!
Soto4ka
я сама переодически с дочкой играю)
Яна999
В детстве тоже мечтала о такой =)
JESSICA SHULCZ
Мечта детей. Вы умница, что купили такой подарок ребенку!
сама себе завидую))))
прикольная вещь.
Astronom
мило очень
7wunder
Здорово! нам тоже скоро такое понадобиться
Soto4ka
она классная! понравится доче точно!
7wunder
дорогая только зараза - но очень интересная, столько всего в ней.
Soto4ka
это точно! нам проще, нам подарили)
7wunder
а это идея, надо кому нибудь намекнуть аккуратно )))
родственникам)))) они сделают!
slada001
Если играть другой посудой звук будет?
Soto4ka
нет, там на посуде специальные отверстия, каторые давят) на плиту!