Отзыв: Mp3-player Digital - Не плохой плеер
Достоинства: качество
В наше время и телефон хорошо заменяет различные плееры, но я на пример по дому лучше похожу с малюсеньким плеером, чем буду таскать за собой свой громадный телефон. Мой плеер Digital служит мне уже несколько лет и ним я очень довольна.
Дизайн у него симпатичный, он синенький и простой. Он такой легенький и малюсенький, что его просто не чувствуется. Кроме того, в его управлении нет никаких сложностей, все понятно без всяких инструкций. На нем есть на панельке кнопки переключения музыки, громкости и пауза, и все, по моему разберется и ребенок.
Сзади на нем есть крючок что бы прицепить его куда либо и не потерять, он же такой легкий, что потерять его так же легко и не почувствовать.
Он поддерживает карты micro Sd, максимальную которую вставляла я была на 8 гб, думаю и больше он потянет.
Сбоку на нем стандартный выход для наушников 1,2, так же кнопка включения.
С другого бока отверстие для карты и для юсб шнура, заряжается он от юсб. Кстати заряжается долговато, часа два нужно что бы полностью его зарядить. Зарядки хватает примерно на полтора дня.
И наконец о работе. Работает этот мп3 отлично. Если слушать музыку в стандартных от него наушниках, то звук вполне не плохой. Я же заменила наушники на более качественные и могу теперь слушать мужику очень громко. Он не глючит, все переключает, не тормозит. В общем качественный и долговечный мп3.
Лично я ним довольна, все меня в нем устраивает. По этому конечно я его рекомендую и оценки ставлю хорошие.
Сбоку на нем стандартный выход для наушников 1,2, так же кнопка включения.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не плохой плеер |