Отзыв: Вкладыши для бюстгальтера Johnson's Baby - впитывающие подкладки для груди

Достоинства: удобство, комфорт, сухость
Недостатки: цена
Всем привет!
Я кормящая мама, моему малышу сегодня исполнилось 1 год и 6 месяцев, и, мы до сих пор кушаем мамино молочко) с первых дней материнства я испробовала различные подкладки, и почувствовала, что такое мокрый и липкий, от сладости грудного молока, бюстгальтер и постельное. Это неприятный дискомфорт. Я снова собралась в гипермаркет "Метро", и нашла там по акции, две упаковки за 55 гривен, Jonson's Baby, естественно я преобрела их.Каждая упаковка состоит из 30 штук, что примерно на 15 дней, может больше или меньше...

Вот такие, мягкие, не ватные, не оставляют на груди ворсинок, как многие другие, мною испробованные.

Каждая подкладка, с наклейкой, что далеко не на каждых фирмах, под которой находится липкая поверхность, которая даёт возможность зафиксировать подкладку на бюстгальтере. Пользуюсь уже почти полтора года, никаких проблем не знаю! Отлично впитывают, не подтекают, дискомфорта не причиняют) А ещё, это классная игрушка малышу, ну обожает мой ребёнок доставать их из лифа и обратно клась, при этом процессе счастья полные глаза;)

Единственный минус, на сегодняшний день, если где-то и можно найти, у нас в Донецке, то от цены на них волосы дыбом(
Но качество отменное! Для кормящих мамочек отличный вариант! Советую всем! Спасибо за внимание)
Время использования полтора года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление впитывающие подкладки для груди

IrinaBug
Хорошая вещь. и гигиенично
mawenkatravka
хорошие и нужные
dinvektiva
Мне очень понравились, но они дороговаты.