Отзыв: Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Меньше ломкости волос.

Достоинства: Приятный запах. Послушные, красивые волосы.
Недостатки: Я не нашла

После рождения ребенка, у меня потускнели волосы, стали слабыми, ломкими, как будто обезвоженными. Пробовала меняла шампуни, разные бальзамы, маски. И тут решила попробовать новую маску для волос Schwarzkopf Gliss Kur Экстремальное восстановление волос с комплексом жидких кератинов. Купила ( стоила она 210 рублей) и не пожалела.

После первого применения волосы стали шелковистыми, блестящими, послушными, мягкими, приятными на ощупь, легко расчесываются.

Маска имеет приятный запах, который остается потом на волосах. Наносит маску следует после мытья головы на 1 - 2 минуты, помассировать, затем тщательно смыть. Смывается легко, нету эффекта утяжеления волос ( когда маску смываешь чувствуется объем). Применять можно 2 -3 раза в неделю, что очень экономично. Номинальный объем упаковки 200 мл. Подходит для поврежденных и сухих волос.

Кстати после сушки феном волосы не магнитятся, а остаются послушными и шелковистыми.

Общее впечатление Меньше ломкости волос.

Танюня
Хорошая маска, действительно эффект есть!
frances
шампуни и бальзамы глискур пробовала - нравятся до маски еще руки не дошли обязательно попробую
vatistova
Нужно попробовать, у меня те же проблемы.
zhitnikova777
Шампунь мне тоже очень нравиться
малинкин
очень нравится эта серия, только жаль что поделок много.
alenuwwwka
ГлисКур очень нравился, реально волосы красивые, блестящие после его применения .
zhitnikova777
Почему вы написали что нравился, сейчас не нравится?
alenuwwwka
У меня сильно выпадали волосы (я их осветляю периодически) И мне посоветовали кондиционеры и маски на репейном масле. Вот я и пользуюсь сейчас репейной маской.
zhitnikova777
Да репейные маски тоже хорошие, мне нравиться еще летом волосы ополаскивать отваром из корня лопуха
лапуля1985
Те же проблемы, очень актуально, спасибо.
Анастасия АА
У меня тоже проблемы с волосами после родов, много что перепробовала, но особого результата нет. Возьму обязательно эту маску, спасибо за ваш отзыв!