Отзыв: Детские жевательные мультивитамины Nature's Way Alive - Эффективные детские мультивитамины

Достоинства: Эффективно, доступно
Недостатки: Не встречала в московских аптеках

Детские жевательные мультивитамины Alive фото

Детские жевательные мультивитамины со вкусом натуральных ягод и апельсинов заказала для своей дочери еще осенью, чтобы укрепить иммунитет и преодолеть тяжелый, зимний период без простуд и гриппа.

Я купила две упаковки мультивитаминов по 120 таблеток, для приема по две таблетки утром и вечером, хватило ровно на четыре месяца, с ноября по март.

мультивитамины alive kids

Multi-vitamin Alive - это полный комплекс мультивитаминов, который был разработан, в соответствии с потребностями детского организма, включающий в себя 26 компонентов из фруктов и овощей, а также биофлавоноиды или противоокислители из натуральных цитрусовых.

В этих мультивитаминах больше, чем в других витаминах:

- витамина С (для поддержки иммунитета, здоровья кожи и глаз),
- витаминов группы В (для энергии и обмена),
- витамина Д3 (для поддержки иммунитета, здоровья костей и зубов),
- витамина А - бетакаротин - (для здоровья глаз),
- витаминов группы В - (для физической энергии),
- кальция, фолиевой кислоты, витамина D - для здорового пищеварения.

Витамины представлены с двумя разными вкусами -
вкусом натуральных ягод - розовые, и вкусом апельсинов - оранжевые.
По утрам, после завтрака, дочь пила оранжевые, а вечером после ужина - розовые.

Утром витамины действительно давали заряд энергии, силу, но вечером, к сожалению, я замечала, что дочь часто немного перевозбуждалась от них, долго не могла уснуть. Со временем, эта пооблема исчезла. Несмотря на то, что дочь аллергик на цитрусовые, эти витамины аллергии не вызывали.

Зимой дочь действительно не болела, ни простудами, ни гриппом, плюс очень хорошо подросла. Дополнительно к мультивитаминам Alive я давала дочери одну капсулу рыбьего жираМой отзыв о "Омега-3" (около 6 долларов за банку 100 капсул) в день, плюс пробиотики и пребиотикимой отзыв о пробиотиках, о чем писала в своих отзывах ранее.

Стоимость упаковки таблеток 120 шт. составляет 665 рублей. Пять с половиной рублей за таблетку или 11 рублей в день, что совсем не дорого. Мультивитамины рекомендую !

Заказывала мультивитамины, рыбий жир, пробиотики и пребиотики на американском сайте I-herb, вот код на скидку в 5-10 долларов на первый заказ - RSF928. Будьте здоровы!

Детские жевательные мультивитамины Alive фото

Время использования 4 мес.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективные детские мультивитамины

MarinaRafailova
Симпатичная баночка, заинтересует детишек)
Elena32
Да, витаминки прикольные и полезные, дочери очень нравились.
Svettik19
Замечательные! Покупала доче, стоящие!
Elena32
Согласна, они просто спасли нас зимой.
yulinda
Выглядят весело! А если еще и вкусные - вообще здорово.
Elena32
Вкусные, но достаточно твердые, нужно долго рассасывать.
natalya1989domik
Сплошные плюсы, в принципе детские витамины такими и должны быть.
olena13
Лучше натуральные фрукты-ягоды.
Плохо, что у Вас аллергия на цитрусы.
Elena32
Да, к сожалению аллергия и у дочери, и у меня
Katerinka25
С какого возраста их можно давать ребенку? У нас в аптеках вообще никаких витаминов нет для детей до 3-х лет.
Elena32
Эти с 4 лет, а совсем маленьким детям лучше витамины растворять в воде или покупать витамины в жидком виде
marineskaMama
напоминает чем-то витаминки из детства в виде динозавриков.
Инна-Багира
Интересные. Как познакомлюсь с Ай-Херб, поищу такие.
Хиппа
Состав одобрямс))
logoped29
Детки любят жевательные витаминки)
rokfeller
замечательный сбалансированный комплекс витаминов!
anamax1976
О, я такие тоже сыну купила витамины этой фирмы - лежат пока, пить начнем ближе к осени. Надеюсь, что тоже принесут пользу.
Elena32
Летом и так витаминов достаточно, а вот в зимний период они нас просто спасли, не знаю совпадение или нет, как закончили пить витамины - через месяц заболели((
Nina-Dan
То есть Вы их принимали 4 месяца без перерыва?
Elena32
да без перерыва каждый день
Nina-Dan
Мне кажется, что так долго лучше не принимать, делать перерывы между курсами.
да, про перерывы согласна
ТалисманИзобилия
нам такие витамины нужны
Elena32
их можно приобрести на сайте Iherb