Отзыв: Детские жевательные мультивитамины Nature's Way Alive - Эффективные детские мультивитамины
Достоинства: Эффективно, доступно
Недостатки: Не встречала в московских аптеках
Я купила две упаковки мультивитаминов по 120 таблеток, для приема по две таблетки утром и вечером, хватило ровно на четыре месяца, с ноября по март.
Multi-vitamin Alive - это полный комплекс мультивитаминов, который был разработан, в соответствии с потребностями детского организма, включающий в себя 26 компонентов из фруктов и овощей, а также биофлавоноиды или противоокислители из натуральных цитрусовых.
В этих мультивитаминах больше, чем в других витаминах:
- витамина С (для поддержки иммунитета, здоровья кожи и глаз),
- витаминов группы В (для энергии и обмена),
- витамина Д3 (для поддержки иммунитета, здоровья костей и зубов),
- витамина А - бетакаротин - (для здоровья глаз),
- витаминов группы В - (для физической энергии),
- кальция, фолиевой кислоты, витамина D - для здорового пищеварения.
Витамины представлены с двумя разными вкусами -
вкусом натуральных ягод - розовые, и вкусом апельсинов - оранжевые.
По утрам, после завтрака, дочь пила оранжевые, а вечером после ужина - розовые.
Утром витамины действительно давали заряд энергии, силу, но вечером, к сожалению, я замечала, что дочь часто немного перевозбуждалась от них, долго не могла уснуть. Со временем, эта пооблема исчезла. Несмотря на то, что дочь аллергик на цитрусовые, эти витамины аллергии не вызывали.
Зимой дочь действительно не болела, ни простудами, ни гриппом, плюс очень хорошо подросла. Дополнительно к мультивитаминам Alive я давала дочери одну капсулу рыбьего жираМой отзыв о "Омега-3" (около 6 долларов за банку 100 капсул) в день, плюс пробиотики и пребиотикимой отзыв о пробиотиках, о чем писала в своих отзывах ранее.
Стоимость упаковки таблеток 120 шт. составляет 665 рублей. Пять с половиной рублей за таблетку или 11 рублей в день, что совсем не дорого. Мультивитамины рекомендую !
Заказывала мультивитамины, рыбий жир, пробиотики и пребиотики на американском сайте I-herb, вот код на скидку в 5-10 долларов на первый заказ - RSF928. Будьте здоровы!
Время использования | 4 мес. |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Эффективные детские мультивитамины |
Плохо, что у Вас аллергия на цитрусы.