Отзыв: Акция "Агуша 3+1 дешевле" - Экономия должна быть экономной)

Достоинства: цена в акции, вкусный на вкус
Недостатки: в моей упаковке были только яблочные соки, никакого разнообразия. Сок восстановленный.
Вот и я тоже купила в магазине АТБ сок Агуша в акции 3+1. Радует все-таки, что по цене трех упаковочек можно купить 4.

В моей упаковке было 4 яблочных соков (других на полочке в магазине не обнаружила). Пробовала несколько яблочных соков разных фирм давать малышу, но почему то именно Агушу выпивает всю коробочку. Некторое соки (Садочек яблочный например, вообще только глоточек выпивает и кривится).

сок Агуша яблочный

Думаю все дело в сахаре. Агуша - сладкий. Вот и весь секрет. В составе указано яблочный сок 100%, про сахар пишут "без добавления сахара". Или такие сорта яблок используют или все-таки врут и сладят сок. Будем надеяться, что все-таки производитель нас не обманывает и использует качественные продукты, так как сок подходит для детей с 3 месяцев.

сок яблочный Агуша

Обидно что использован восстановленный сок! Рядом с домом у нас есть соковый завод, где и делают такой концентрат. Скажем так, знакомые работают там, и говорят, что сами такое не пьют!! Че у нас яблонь не хватает что ли?? Ладно б если это был какой-то экзотический банановый сок или там ... ананасовый с папайей, еще куда не шло, но вот яблочный, персиковый, абрикосовый, вишневый, грушевый. Для малышей и восстановленный! Поэтому и огромадный минус производителю.

Не буду больше брать Агушу, тем более у нас есть отличнейший одесский детский консервный завод, который предлагает сок "Чудо-Чадо" не из концентрата.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Экономия должна быть экономной)