Отзыв: Конфеты Roshen "Красный мак" - Очень вкусные!
Достоинства: вкус, хруст на зубах
Недостатки: цена
Давно я не покупала конфетки Roshen "Красный мак", а все наверное из-за того, что одно время я их переела. У меня на работе сотрудница постоянно покупала такие конфетки, она просто не могла представить рабочий день без такой вкусняшки, поэтому чаевничая в перерыве, у нас они были постоянно и волей неволей и я их иногда кушала. Вот с тех пор я их вижу и стараюсь обходить стороной, хотя конфетки очень вкусные. И хоть я их давно не кушала, вкус их помню прекрасно, надеюсь, что сейчас производитель не халтурит и они такие же вкусные.
Обертка у конфет с нарисованным красным маком, сама конфетка прямоугольной формы, сверху покрыта шоколадной глазурь, а внутри пралине с чем то хрустящим, как уверяет производитель - леденцовая крошка. Вкус у них превосходный, сладкий и шоколадный, но в тоже время немного хрустящий, сладкая и даже приторная, к зубам не прилипает и съедается в один миг
Стоимость сейчас этих конфет высока - 110 - 120 гривен за килограмм.
Купить их можно на развес, а так же расфасованными в упаковочки.
Рекомендую их однозначно, очень вкусные!
Стоимость сейчас этих конфет высока - 110 - 120 гривен за килограмм.
Купить их можно на развес, а так же расфасованными в упаковочки.
Рекомендую их однозначно, очень вкусные!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень вкусные! |