Отзыв: Фильм "Паранормальное явление: Ночь в Токио" (2010) - Японии далеко от оригинала США
Достоинства: сюжет не плох
Недостатки: Японцы не идут наверно для ужастиков
Люблю ужастики, но этот фильм не впечатлил, расскажу почему. Прежде всего хочу отметить игру актеров толи лица у них какие то через чур каменные, не знаю не мне судить как критику кино. Но одно хочу отметить точно что Японцы довольно таки страшные когда нагримированы, помню в фильме был японский мальчик который был бледный как стена и у него так широко открылся рот при этом издая кошачий звук) аж мурашки тогда помню прошли и долго не проходили)
В целом эта картина заслуживает внимания как такая которая даст Вам сравнение с американской версией Паранормального явления, но стоит отметить что сильно страшным его не назовешь, скорее на любителя) как и все остальные части. Но правильно подобранная компания к просмотру этого фильма создаст совсем другие эмоции нежели смотреть самому) но Вы решайте как сами пожелаете.
Общее впечатление | Японии далеко от оригинала США |