Отзыв: Лекарственное средство ФармСтандарт "Метронидазол" - Оказывает положительное воздействие

Достоинства: дешевизна, хорошая активность, отсутствие побочных эффектов(индивидуально)
Недостатки: как и

Вообще, метронидазол само по себе это активное вещество препаратов. Оно устаняет грибки. И препаратов на его основе много, например, метрогил. Я даю отзыв конкретно о препарате "Метронидазол"

Метронидазол мне назначил врач при обнаружении грибковой инфекции внутри организма. Скажем так, при поражении грибком стоп ног, его применять не стоит. Препарат оказался легкодоступным, в наших аптеках его стоимость не превышает 100 рублей за упаковку. В упаковке - 20 таблеток дозировкой по 250 мг.

Этой упаковки мне хватило на весь курс, в течение пяти дней. Количество и время приема, это уже врач назначит в каждом конкретном случае. Положительные результаты почувствовал уже через два дня. Побочных явлений не возникло никаких. Хотя у каждого свой организм. Если читать побочные действия по инструкции(да в принципе у всех препаратов), то они есть. Но хорошо, что не проявились.

Советую его применять (конечно, по рецепту врача) вместе с метронидазоласодержащими препаратами местного применения.

Не рекомендую в итоге, так как лучше вообще без лекарств))

Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Оказывает положительное воздействие

podergina2013
Олбь
JannaK
Грибковые инфекции флуконазолом, пимафуцином и т.п лечал